Мама - человек тяжелый
если я не ошибаюсь, у вас двое маленьких детей и натура вы чуственная, не знакомая с жизнью. Как Будда, в замке, не знакомый с нищетой, болезнью и смертью.
Конечно, у вас нет никакого представляния о том, как порой родители-ублюдки уничтожают ребенка. Я могу вам порекомендовать книгу "будь (стань) моей мамой, пожалуйста". Эта книга является настольный книгой для социальных работников с проблемными детьми в англоговорящих странах. О девочке, лт которой отказались 5 патронажных семьи. То что она прошла и как на ней все это отразилось-все расписано пошагово. Холокост в ее случае был бы актом гуманизма. И что самое страшное-все ревльность. Но вы скорее всего не выдержите эту книгу или впадете в транс, как Будду. А у вас двое детей. Так что лучше поверьте га слово "ничего вы о детских психотравмах не знаете".
Написана эта книга благодаря поддержки женщины, у которой тоже есть автобиографич книга. Ее с 10 лет насиловал собственный отец, а мать-морально. В 16 лет аборт от отца и уже моральный пресс от всего небольшого городка, как к малолетней шалаве. Книгу писала в психушке во время реабилитации. Но сейчас у нее все хорошо. У нее бизнес, друг и также помогает другим людям, пережившее подобное. В общем социализорлвана в обществе, а воь героиня книги " стань моей мамы" морально уничтожена.