Измена
муж ТС обеспечивал СВОЮ жизнь, а не тратил ни копейки это значит, что у мужа ТС без ТС было бы в кошельке столько же денег или даже меньше)). Мужу ТС выгодно жить с ТС из за материальных соображений, может ещё из за каких, но материально точно выгодно. А ТС тоже «выгодно» жить с мужем и просто пользуясь тем, что обеспечил СЕБЕ муж. Но сейчас ТС «забеспокоилась», ее «довели», что она не ребёнком взрослым занимается, а чемоданы вскрывает)), соц сети шерстит, задается вопросом «любят ли меня или сольют скоро». Из того, что она написала следует, что ногой она топнуть не может, к примеру там,- дорогой мой муж-лядун, «звезда в шоке», сними мне на несколько месяцев квартиру (фериен вонунг там), я поживу без тебя, а ты ползай под моим подъездом, рви на попе волосы и доказывай мне как ты не хочешь меня потерять. Я люблю тебя дорогой, захочешь вернуть - вернёшь, но «побороться» и доказать свою любовь 💕 на деле придётся. ТС не может так сделать, потому что с вероятностью 99/ муж ей скажет где губозакатывающие машинки продают и хочешь свалить пожалуйста, но все сама сама, а я и так уже в отпуск свозил (я так вижу))). Вот и думает теперь ТС жить ли ей дальше с мужем-лядуном и просто пользуясь ЕГО комфортом, но теперь уже копаясь в чемоданах или уходить, но уже комфортом мужа она пользоваться не сможет. Любая нормальная женщина - уйдёт, даже в таком материальном положении как у тс, потому что комфорт должен быть прежде всего в душе - у нас одна жизнь и тратить её на раскопки чемоданов не стоит. Конечно доля вины ТС априори есть, но надо понимать, что чтобы в жизни не было надо человеком оставаться, а муж в этой ситуации человеком не остался - довёл, что уже в чемоданах копаются и поди ещё свою вину на тс перекладывает. Если с такими мужьями и оставаться то изменять им надо на право и налево). И план «мести» составить ДЛЯ МУЖА (а не для левой бабы) потихоньку там перекачать уже его финансы на свой счёт или ещё что, не быть уже такой добренькой, не делать из себя лохушки заглядывать в кошелёк мужа тем более когда сама на самом деле не состоялась чтобы свою жизнь самостоятельно обеспечить.