Интимные отношения с мужем
а можно также по пунктам почему мужчины теряют интерес к своим спутницам?
Не, не можно. Откуда я знаю, я же не мужик. Но смею предположить.
Когда гормон и либида у мужука бурлят, ему может ПОЧТИ все равно, что у нее лицо как плоская большая сковородка (а его идеал ваабщета тип Принцессы Дианы), ударения она не там ставит, мама ее бесит. Может мужик сойтись и с женщиной на 20 лет старше, лишь бы присовывать регулярно. На женскую писю хорошо молодых-голодных мужуков ловить.
А когда либида поутихает, то и + ее 15 килограмм его эстетическое чувство попирают и маман уже психоз вызывает и головой он понимает, что он еще может быть и в каких то местах орел (например в профессии своей, по финансаm), а рядом с ним уже старожопая (образно, женщине может быть всего 42) курица. В общем каждый негатив замечается уже, секс не так важен, пришло включение мозга и его антеннку к 6 часам тянет и волны она уже плохо ловит, это уже гормональные возрастные изменения.
И надо ему для взбодрения его антеннки уже чего-то захватывающего, новенького, свеженького, фигуристого. Потому что он с ужасом понимает, еще чуть-чуть и на тренерскую, если сейчас он с женой уже за ветеранов выструпает... и то с переменным успехом. Годы бегут, для мужчин это тоже печально.... Опять же психологический фактор: жена его уже видела за годы и пьяного и сраного и в кредите завязшего и на уколы от ожирения вместе записывались, и катетер ему ставила, когда он болел. И разве можно еще хотеть женщину, которая ежевечерне Ваш гемморойчик в тазик усаживала на процедуру и полотенчиком промакивала?
И что имеем? Рядом жена, напоминает своим видом, сколько Вам лет, живой свидетель всех Ваших бед и болячек, в штанах еле теплица (не жена тому причиной, но Вам кажется что жена), психологический фактор (перья не пораспушаешь перед ней, рот открыв она Вас не слушает, знает как оплупленного). А вот одинокое небогатое создание лет 30, свежие уши, аппетитное, еще может временно разжечь Ваш огонь, радоваться как дитя 50 еврам в подарок и дать Вам понять, что Вы интересный собеседник и еще ого-го в кровати!
Вот так и получается, что интерес к жене пропадает. А к кому-то другому, если подвернется, интерес нападает.
Даже к ровеснице жены. Эффект новизны и незнания всех Ваших позорных маленьких тайн, работает!