Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Измена

08.01.18 14:42
Re: Измена

berlije патриот
berlije
А не бегать и стараться как можно больше подлости сделать в жужой семье. От этого её проблемы не решатся.

В семье моей подруги решились. Кроме того, мы с ней ходили к колдовке, и ее муж оказался обпоен менструальной кровью.

Моя подруга тоже не сразу стала действовать, а после перемирий, обещаний и снова и снова рецидивов.

Я тут писала про этот случай. Я сама ни в каких бабок не верю, сама себя читаю, типа бред несу, но это так! Когда эта бабка во дворе с поросятами подошла нам открыть, она сказала вместо "здрасьте" моей подруге (не мне). У такой королевы и муж гуляет?!? Мы упали. Я тоже не хуже ее выглядела и одета была.

И все остальное, что говорила эта бабка, было правдой. Поэтому я и про кровь ей верю. В России жесткая борьба за мужуков, даже такими вот методами.

А если сидела бы моя подруга зайкой молчаливой, терпилой, то вместо ее в коттеджике и на джипе каталась бы уже эта жаба. А приворот сняли, зубы выбились и муж сам потом

мужукам признавался "Даже не понимаю, с чего умирал по этой? У меня такая жена!" (Жена действительно сочный персик по сравнению с той страшилой).

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на