русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Интимные отношения с мужем

08.01.18 10:55
Re: Интимные отношения с мужем

Prostonikto прохожий
in Antwort 12345G 08.01.18 09:54

Меня тоже интересует этот вопрос. Но мы еще меньше времени вместе и молже хммм

Нам обоим немножко за 30, вместе 5 лет. В начале было ооочень много, каждый день или несколько раз. Инициатором всегда был он.

Потом годика через два все как то поутихло и у нас сеичас раз в месяц или даже в два хммм Мне хочется больше... Говорить об этом он тоже не хочет, так же как и ваш муж. Психует и злится, мол что об этом говорить? - у нас ведь все ок!

Тоже говорит, что хочет, но устает на работе сильно... Но это же не отговорка! Раньше ведь тоже уставал. Не изменяет - 100 % Мы любим друг друга очень!

Небольшие проблемы с потенцией к сожалению есть и были всегда - к врачу категорически не хочет - (предполагаю что стыдно и неудобно) - пару раз я намекала, что надо бы сходить, но он буквально взрывался и обижался на то, что меня типа ничего в нём не устраивает... И поговорить ведь не с кем о такой деликатной теме. Может и правда кто на форуме (без насмешек и издевок) подскажет.

Я как то читала одну статью, и там было написано, что нужно быть самодостаточной и оставаться недоступной для мужчины. Т. е. иметь свои интересы, хобби, проводить свободное время и без него, следить за собой (естественно) и НИКОГДА не быть инициатором близости, а то и пару раз отказать, если он захочет. Я как то начала придерживаться этой тактики, но уж очень сложно отказаться если у тебя месяц не было...

Sprung zu