Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Интимные отношения с мужем

08.01.18 09:54
Интимные отношения с мужем

12345G прохожий

не знаю в той ли ветке я пишу, возможно админ перенесет куда нужно.

Назрела проблема и уже давно:

Практически год уже с мужем нет секса 😢

С начала брака был довольно часто, иногда по несколько раз за ночь, последние несколько лет раз в неделю и то хорошо, но потом раз и как то все заглохло..

С мужем откровенно говорить на эту тему не получается, он или говорит что всегда готов а потом то спит, не добудишься, то просто ведет себя так что подойти и разводить его на секс отпадает желание, хотя несколько раз пробовала.

У нас трое детей от 18 до 2 лет, вместе уже лет 20, отношения больше дружеские чем как у влюбленной пары, но я его уже как только не соблазняла и в красивой открытой одежде перед ним весь день мелькала, но все в пустую..

Подскажите что делать? Пожалуйста без высмеивания, я женщина еще молодая, довольно симпатичная, ко мне много мужчин до сих пор на улице подкатывают, да и муж мой не старик, изменять ему не хочу, а тело и душа требуют..

Возможно у мужа проблемы с этим, но повторюсь: поговорить с ним откровенно невозможно, он будет злиться, менять тему, а то и просто уйдет и хлопнет дверью

Может у кого-то была возможная проблема? Или у ваших друзей? Близких? Как ее решили?

Перейти на