Измена
если муж в свою семью не вкладывается совсем не факт, что он в другую семью будет вкладываться, скорее всего вообще никуда вкладываться не будет, а если и вложится немножко то только с выгодой для себя. Тактику поменять можно и взять пример с мужа), но для этого тоже определенный характер надо иметь. Я разводилась с первым мужем (хорошо зарабатывающим) из за его измен. Первые две недели я была в эйфории, что от б-а избавилась, потом, когда деньги в тумбочке стали заканчиваться, стала сожалеть, рассуждать на тему, что надо было не выгонять, а поменять тактику - самой как следует ему рога наставить и успокоиться на этом, даже предлагала ему вернуться взад, тогда уже у него эйфория началась и он не вернулся. По прошествию времени я рада, что все так получилось, потому что нет ничего ценнее нормальной, спокойной жизни. А уж жить с человеком который одинаковые подарки дарит жене и любовнице ( и к гадалке не ходи какую нибудь хрень в виде духов, главное же внимание)), живя с ним 12 лет «не заглядывать к нему в кошелёк» - мне это невозможно представить. В принципе так же невозможно представить дожить в роде как под полтинник (если правильно помню, иметь якобы деньги, но не знать что сколько стоит.