Как найти помощницу по дому.
я как раз из Белоруссии, из Полоцка. Хоть и провинциальный, но довольно немаленький и не забитый город. И это все там было, конечно, не повсеместно, но такое встречалось. Не надо идиализировать.
так если бы вы читали более менее внимательно, то заметили бы, что я не идеализировала, а говорила о том как есть. и даже в качестве примера приводила бараки, в которых даже туалет был на улице!!! но это жилье считалось временным!!! самое удивительное, что сейчас в тех же бараках уже все удобства имеются, люди сами себе все сделали.
у меня тетушка в Столбцах, тоже начинала жить в домике на две семьи вначале тоже без удобств, но то еще было наверное в 80ые годы, а потом вторая семья уехала и они получили весь дом в свою собственность и сразу же установили себе туалет, ванну, всю канализационную систему и отопление. какие хоромы они потом сделали, уже к теме не относится))))
да че уж там говорить, возьмем моих родителей живущих в частном секторе. у них дом со всеми удобствами: ванна, туалет, отопление все в доме. когда купили дом не было только газа проведенного. буквально через несколько лет они таки проводят себе газ в дом центральный. и что самое интересное у большинства соседей газа в домах так и нет и даже туалетов с ваннами нет, просто потому как не хотят этого делать. им просто лениво, жаль денег и еще куча причин!!!
больше всего я ржу с того что на их улице лишь у них(обычных пенсионеров) и у одного местного олигарха все удобства в доме и проведен газ)))))) остальные так и ходят до ветру)))) и кто им злобный буратина???
это я к тому что все еще зависит от самих людей. причем очень сильно зависит.