Мама - человек тяжелый
. Но это же вы тут на протяжении всей темы упоминаете каких-т личностей, которые должны были давно прибежать и всех тут застыдить,
я так понимаю, что вы верите в то, что пишите, неважно насколько это далеко от правды. Мне, пожалуй, никогда не сравниться с вами по части активного присутствия на данном сайте. Да я к этому и не стремлюсь. К чему стремитесь Вы? О чем ваша гневная отповедь мне? Я упомянула вас где-то? Или вашу подругу и у вас за нее душа болит? Извиняться не буду, не вижу за что.
Какая реакция для меня справедливая, решаю только я. Что вы считаете справедливой реакцией дело ваше, меня не интересует. Да и с чего бы? Да и вопрос, за кого держат других форумчан эти добрые люди, которые просто хотели предупредить, что и из закрытой группы информация делается достоянием форума? Все итак все осознают. За примерами далеко ходить не надо: закрытая группа Катя. Для меня обсуждение информации из закрытой группы табу, а кто- то считает, что цель оправдывает средства. Но, ведь, на каждый платок не накинешь платок, что ж теперь, сидеть в чулане и дрожать, что выпадет скелет из шкафа?