Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как найти помощницу по дому.

06.01.18 14:39
Re: Как найти помощницу по дому.

odessa70 коренной житель
odessa70

прикольно. Двери или ширму поставить тоже никак, хотя не коммуналка. В начале 70-х помню еще были в Одессе дворовые туалеты, колонки во дворе и примус (или керогаз) в коридоре. Посуду мыли в тазике, сами тоже. Меня Бог миловал, но такое было. Последний раз такое видела у одноклассницы, можно сказать, в двух шагах от центра города. Был это примерно 80-й год. В основном, конечно, к этому времени уже жильцы что-то как-то выкраивали, да приспосабливали, чтоб вода и канализация были в доме. Просто это ж денег немаленьких стоило. Про то как жили в коммуналках рассказывать не нужно, наверное. Люди после этого были рады любому самостоятельному жилью. Пока не подрастали дети и квартира опять становилась, практически, коммуналкой. Сейчас ситуация другая, конечно, но все упирается в деньги.

В Германии, кстати, тоже, все упирается в деньги. Квартиру можно снять и 120 метров и двухуровневую и дом, лишь бы были средства оплачивать. Если средства не позволяют или как мне жалко тратить на это, то живут не в хоромах. А что? личный выбор каждого. Мне лично было мешало постоянное пребывание чужого человека в доме. Но об этом вопроса не было.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на