Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Tagesmutter водит детей группой по улице пешком - так вообще можно?

06.01.18 12:13
Re: Tagesmutter водит детей группой по улице пешком - так вообще можно?

Elena27111981 старожил

дело не в том, что вас кто-то не услышал и не понял.

Вы в садике и яслях тоже не можете контролировать правила, а тем более их прописывать. Тагесмуттер, которые от ЮА, очень хорошо контролируеються самим ЮА. Так как речь о 5 детях, то это как раз ваш случай.

Поэтому, у вас есть ответственный человек в ЮА, конкретно за вашу ТМ, позвоните и поговорите и спросите.

Какой вы помощи ищите здесь?!

У меня ребенок с 3х месяцев был у ТМ и все вопросы она просила подписать, которые ей нужны были. НАпример перевозка ребенка в машине. Если я не соглашусь, не будет и контракта. Но это ее право.У меня было много сомнений, во первых очень молодая, во вторых иранка и тд. Но я довольна всем и не жалею. И селдующего отдам с удовольствием ей.

Не устраивает, либо платите по 1500 за приват ясли, либо сидите дома с ребенком. ВЫ не сможете ничего изменить.

В садиках и яслях так же. Я тоже была против всех экскурсий в город на транспорте. Выход? Тогда ребенок должен оставаться дома в этот день. И никто не будет разговаривать. и так и было. Я не подписала разрешение, ребенок оставался дома.

Воспитатели и ТМ действительно хорошо за ними смотрят, даже получше некоторых мам и тем более пап. если что, их посадят, они это хорошо знают. Естественно есть, которые исключения из правил, но это скорее приват, те которые от ЮА у них у всех есть образование для этого и контроль.

У нас тоже по соседству была ТМ, которыя ели по ветру ходила, и было у нее 5 детей 3-4 года, мне тоже показалось, что не справиться и я не отдала ребенка.

Чтобы вам тут не говорили, но не измените вы ситуацию с конкретно вашей ТМ, она не делает ничего противопоказанного. Если делает, то это вам скажет ваш бератор в ЮА и повлиять может только ЮА или вы все родители решите, что это вам не надо.

Перейти на