Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Измена

05.01.18 20:18
Re: Измена

Люсинда постоялец
Конечно, если я уйду, я не буду выставлять никах претензий. Но мне просто хотелось бы знать, что он теряет в случае развода?

Мне кажется в случае развода теряете однозначно больше Вы, чем он. Просто подумайте на пару ходов вперед, где и как после развода будете именно Вы? Сейчас Вы замужем за успешным мужчиной, крепко стоящим на ногах, воспитавшем вместе с Вами Вашего сына (что тоже очень заслуживает уважения), не знаете финансовых проблем, наверняка, привыкшая к определенному комфорту, такому, как отсутствие необходимости упахиваться на работе, отпускам в Италии и т.д. и т.п. Что ждет Вас 48 лет, если Вы уйдете от мужа? У меня просто есть пример перед глазами, где была похожая ситуация и женщина на эмоциях потребовала развод, не задумываясь, как изменится именно ее жизнь, а теперь (когда хлебнула радости немецкой реальности одинокой женщины без работы и близкого человека) очень обо всем жалеет и считает себя полной дурой, собственоручно разрушевшей свою очень налаженную жизнь. Советует смотреть на жизнь более филосовски, как в китайской мудрости "дурак - начнет и закончит, умный - начнет и бросит, мудрый - не станет начинать"...

Перейти на