Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Измена

05.01.18 15:46
Измена

Annakarenina1 прохожий
Ветка закрыта 15.01.18 18:57 (Сетевая Бродяжка)

Узнала об отношениях мужа с другой женщиной. Не могла прийти в себя - считала наш брак идеальным: чуткие доверительные отношения. Муж умолял простить его, называл это ошибкой , мимолетным увлечением. Простила. Пытался исправиться: шикарный пляжный отдых, поездка в Италию... Вижу, что он всеми силами пытается наладить отношения. Но на днях мне открылись доказательства того, что отношения эти были довольно продолжительными, что во время его командировок он жил с ней в отеле, организовывал ее поезки в Германию ( дама живет в России, замужем) и т. д. Понимаю, что напрастно все это выяснила. Меньше знаешь - крепче спишь. Теперь не знаю, как мне жить дальше? С одной сторны я люблю мужа, он умный красивый интересный, с другой стороны не могу его простить. Любит ли он меня или просто не хочет развода? Насколько развод в Германии для него обременителен? Он сделал здесь хорошую карьеру инженера, неплохо зарабатывает. Возможно ему со мной просто удобно. Я все эти годы была " тылом", работала на базис, конечно , не просто начинать все заново в 48 лет. Он усыновил и воспитал моего ребенка от первого брака, всегда и во всем помогал. Конечно, если я уйду, я не буду выставлять никах претензий. Но мне просто хотелось бы знать, что он теряет в случае развода?

Это скорее просто возможность высказаться и озвучить свою проблему под псевдонимом. Поэтому вы можете смело писать то, что думаете. Возможно чей - то совет мне поможет или просто успокоит.

Перейти на