русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама - человек тяжелый

04.01.18 22:34
Re: Мама - человек тяжелый

Кирсана посетитель
in Antwort marusja* 04.01.18 21:36

Здравствуйте девочки!!! Хочу поделится своей ситуацией. Моя мама родила меня в 16 лет, я жила с бабушкой и дедушкой. Периодически моя мама жила с нами. Потом вышла замуж и родила девочку. Когда вышла замуж пыталась один раз забрать меня жить к себе, но так как я сильно плакала за бабушкой , меня вернули. Затем был у нее развод, жить стала опять с нами. И стали появляться мужчины( когда бабушка была на смене) дедушка к тому времени уже тоже не жил с нами. Детство было наполнено гулянками мамы и ее постельными сценами с мужчинами. Сестру младшую она любила, так как она была от любимого мужчины. Часто кидалась на меня в пьяном состоянии и била. Ужасно ее раздражало , если я говорила что меня воспитывала бабушка. Сложно описывать свою всю жизнь, в итоге я вышла отлично замуж. Опять плохо, и что свекровь нам помогает , сплошная зависть. Два года назад , позвонила мне пьяная на Новый год, и сказала , что меня нужно было утопить как щенка и детей у меня отобрать. Это был предел, я с ней не общалась больше года. Приехала тетка и привезла маму мирится( нельзя так с мамой) . Какое то время было идеально. И вот недавно мама похоронила своего гражданского мужа и осталась одна. На сколько я могла я ее поддерживала. И вот опять все началось, ей одной плохо и как ей теперь жить. Интересует только финансовый вопрос. Поехали к ней на Новый год, и приехала двоюродная сестра с парнем. Ну выпили шампанского, и началось. Вся новогодняя ночь , была ночью оскорблений. Опять я оказалась неблагодарной тварью и прочие эпитеты лились на меня в присутствии моих детей. На следующий день мы собрались уезжать, подходит и просит прощения. Я не могу, я не хочу, я устала ее прощать. Она меня не любит это видно. К детям моим относится хорошо. И вот это чувство вины, преследует меня тоже онажемать!!! Почему?Доколе , нашим матерям будет позволительно унижать и оскорблять своих детей!!! Я чувствую себя злой и плохой . И в то же время сил нет с ней разговаривать.

Sprung zu