русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что делать с подарками от близких людей?

04.01.18 18:27
Re: Что делать с подарками от близких людей?

Lyavka патриот
Lyavka
in Antwort Ninolev 04.01.18 16:47

Честно? А вот я была в кругу своих друзей и знакомых практически первая родившая. И всем надо было поздравить и на бебика посмотреть, в т.ч. и новоиспеченным бабушкам-дедушкам. Поэтому посетителей у меня было не то, чтобы прямо много, но человек 7-10 ко мне в больницу точно заявились, а может, и больше, я уж не помню, правда, не все разом, а по одному-двое, в общем, тоже поток шел.

Но тут дело такое, я ж понимаю, что у меня соседка, и она и поспать хочет и в туалет сходить спокойно враскорячку и полежать спокойно и т.п. Поэтому всех посетителей в сад (в буквальном смысле, а не в переносном хаха). А когда дочу рожала зимой, то всех посетителей в кафетерию вели. А палата и тем более моя кровать - это дело святое, нечего там шляться и свои бактерии наносить моему ребенку и чужому еще. Хотя у меня была уже с дочей отдельная палата, но все равно сидели в кафе, потому что нечего шляться.

Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu