Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать с подарками от близких людей?

04.01.18 15:51
Re: Что делать с подарками от близких людей?

Ninolev патриот
Ninolev
в ответ Lyavka 04.01.18 14:57

у нас, наверное, не было таких углов для посетителей, ко мне все в палату приходили и к соседкам тоже. В любом случае у меня не было возможности исследовать, я еле ползала от кровати до раковины, о визите меня не предупреждали, просто пришли и сели с подарками :-)

Насчёт визитов в больницу - вот ещё одна прекрасная местная традиция, или, как тут говорят, правила хорошего тона, которую я терпеть не могу. Впрочем, такие гости, которые ожидали бы от меня кофейку и прочего обслуживания, придя поздравить с рождением младенцев, мне не нужны ни в больнице ни дома, как и я сама, придя к только что родившей, не буду претендовать на светскую беседу с кофе по этикету, понимая, что сейчас, мягко говоря, может быть не до этого.

Но к теме упаковки: я натура не романтическая, меня эти бумажки раздражают. Не говоря уже о том, сколько они плодят мусора. Впрочем, я лично знаю людей, которые их детям рвать не разрешают, сами аккуратно отдирают скотч, разворачивают, складывают почти целые, чтобы потом завернуть в них свои подарки :-) берегите природу, мать вашу! :-)

Перейти на