Что делать с подарками от близких людей?
Ну посещения в больнице - это вообще отдельная тема. Это в роддоме Вас посещали, я так поняла? Там обычно есть места такие, столики-стульчики, куда с гостями можно сесть. Вот туда присели, поговорили полчаса, за посещение поблагодарили и - досвиданья-досвиданья, мне пора кормить/хочется прилечь/устала/плохо себя чувствую.
А в палате нечего делать гостям. Кстати, у меня с первым ребенком в палате какая-то югославская девушка лежала, к ней весь кагал собирался. Я в первый день после родов (сынок ночью родился) обнаружила в палате штук 10 мужиков - братья, свекр, отец, кузены и еще хрен знает кто. Ни встать, ни покормить бебика нормально (я тогда еще не привыкла перед чужими мужиками грудь оголять), ни осмотр пройти, ни поспать. Медсестры их гоняли как могли, но они
сразу после осмотров снова возвращались. Причем ощущение было такое, что моей соседке от них тоже хреновато было. Так пришел мой муж и выгнал всех нафиг в сад. Сказал, посещения делайте в саду (конец мая, прямо из выхода в комнату отличный садик только для родильного отделения) или в кафетерии, а тут чтоб больше кроме мужа ноги больше никого не было.
Мне наоборот больше нравилось, чтобы вся череда посетителей через роддом прошла, где их ни кормить, ни поить не надо, да и время визита сильно ограничено, а дома уже спокойно с бебиком в родном сраче расположиться и чтоб никому кофе носить и посуду мыть не надо было.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе