русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мама - человек тяжелый

04.01.18 00:07
Re: Мама - человек тяжелый

irinagerm местный житель
irinagerm
in Antwort vogelka 03.01.18 13:02
и вообще всем, что я есть и чего добилась, обязанна только ей...
Умом то я понимаю что это не так, а вот из подсознания это не вытравишь. Но и совесть / чувство долга (или вины) не позволяет принять какие-то радикальные шаги...

Меня никто не понимает, т.к. к посторонним мама очень обаятельна, её все любят и уважают, называют "очень хорошая женщина".

Мне просто напросто никто не верит, если я пытаюсь что-то рассказать или поделиться. Правду знает только моя семья - муж и дети...

Умом то я понимаю что это не так, а вот из подсознания это не вытравишь. Но и совесть / чувство долга (или вины) не позволяет принять какие-то радикальные шаги.

Я Вас отлично понимаю, с той лишь разницей, что у меня такой токсичный папа. Я с трудом еле-еле выдерживаю совместное пребывание две недели в отпуске. Мне даже кажется по прошествии лет, что я осталась в Германии, чтобы не жить с ним в одном городе, на максимально далеком расстоянии.

Мне муж долго не верил, что у папы тяжелый характер, такие люди на публике совершенно положительные. Мне со школы завидовали подруги такой Папа! И учителя и все вокруг.

Вот завтра с утра надо звонить поздравлять его с Днём Рождения, а я уже с вечера думаю, как организовать контакт покороче и позитивнее... 😬 ну ненормально это.

Sprung zu