Что делать с подарками от близких людей?
и не говорите.. у нас такие же друзья..было несколько случаев - зовут на день рождения я спрашиваю что вам подарить? может что то нужно? а то купим и не понравится..отвечает нет ничего не надо..через пару дней намекает что видели там -то люстру такую- то ..вот зарплату получим надо бы купить. ну думаю -подарим. купили -подарили -рады. через какое то время вижу что висит новая но другая .подруга перехватив мой взгляд говорит ой вы не обижайтесь люстра нам разонравилась мы ее свекрови передарили..ну ок..в следующий раз приглашает и намекает что- ой а выпить то у меня не из чего. покупаем и дарим хрустальный набор из фужеров и рюмок. в последствии замечаем что пьем совсем из другой посуды а нашего подарка даже в стенке не наблюдается. и сново оправдание ой надо было в гости идти спонтанно а подарка не было вот передарили. ок..в следующий раз дарим опять же расхваленное ей постельное белье 3 д из каталога. в последствии узнаем- ой племянница приезжала я ей показала.. ей так понравилось.. я ей отдала. потом дарили гутшайн в дуглас - я дочке отдала. а что мне там покупать? косметику я не люблю а духи вот дочка купит я ее попользуюсь..она молодая ей нужнее...в последний раз подарили деньгами -нам -спасибо ..ой а я деньгами не люблю потому что все равно расходятся на житейские нужды и никакой памяти..очень хотелось спросить- так какого ж хрена вам простите тогда надо?? вобщем больше на праздники не ходим к ним (извините заняты, заболели,и тд)