Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мама - человек тяжелый

03.01.18 00:19
Re: Мама - человек тяжелый

987654 старожил
в ответ kauffrau 02.01.18 23:48

можно я здесь чуть отклонюсь от темы и насчет психолога скажу смущ Я имею ввиду немецкого психолога с немецким менталитетом безум Обращалась я к такому, когда на КУРе была с детьми. Мой старший сын тогда в подростковом возрасте был, понятно, у нас были периодически стычки. На КУРе был психолог и можно было записаться на личную беседу по разным проблемам. Вот, думаю, посоветуюсь насчет старшего сына. Ему тогда было 15 лет. Начинаю разговор с психологом с рассказа, что "когда сын в школе, захожу в его комнату и .... " Психолог меня прерывает и спрашивает, а почему вы заходите в комнату сына в его отсутствие? У меня немного челюсть начинает отвисать. Как почему? Да хотя бы окно открыть и проветрить комнату, пока ребенок в школе.... "А вы знаете, что вы не имеете права заходить в комнату сына, когда его дома нет" шок Как это не имею права????? Я где нахожусь?? У кого-то в гостях????? " Это внедрение в чужую территорию типа" Извините, но я нахожусь в собственном доме.... Ребенок несовершеннолетний.... Никакой ни помощи, ни советов тогда от немецкого психолога я не получила. Я встала и ушла . Вот такой у меня был опыт общения с немецким психологом. безум

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.

Перейти на