Мама - человек тяжелый
Они потом такие обалденно шелковые становятся, просто прелесть
не все..... с моей не прокатывает. У меня тоже аналогичная история с моей мамой. Раньше даже думала, что это единичный случай у меня такой. Т.к. у всех моих подруг и родственников хорошие отношения с мамами. А вот как стала заглядывать на форуме в соответствующие темы, вижу, что я не одна такая с такой мамой. У моей мамы ооооочень тяжелый характер. Почти такая же история с ТС. Я и в первый раз замуж-то выскочила и с первым мужем уехала, чтобы подальше от своих родителей жить. Но не помогло...Рассказывать очень долго... Пыталась по разному воздействовать на нее. И ультиматумы, и хлопанье дверями и спокойные разговоры. Непонимание полнейшее. Чего стОит только такой
пример. Мой брат на 6 лет меня младше. И моя мама обвиняет меня до сих пор, что я тогда, когда братик родился, в 6 лет, плохо себя вела. Якобы из за ревности. Представляете, через 40 лет услышать обвинения в плохом поведении
Я ей говорю, что ж ты меня так воспитывала, что давала мне повод ревновать..... А она меня не слышит. И у меня нет шансов, что услышит. Такая вот она. Бесполезно.