Мама - человек тяжелый
![]()
Мама там не тяжёлый человек, просто по кумполу ни разу от дочки не получала.
У меня такого плана родственница. Мужа грызет. Сначала карьеру ему поломала из-за своих прихотей и страхов (военный летчик был), потом, когда на гражданке нормально пристроиться не смог, грызла, что ничего не добился. Вишь ли, не настоящий мужчина оказался.
Дочь загрызла до того, что ребенок на стене в гостиной однажды написал про себя "Маша, я тебя ненавижу". Я по случайности на тот момент у них в гостях была, застала и мамашину истерику, видать ежедневную, и дочкину вот эту реакцию. Отволокла мамашу в кухню и самым серьезным образом пригрозила дочь у нее отобрать. Не знаю, подействовало ли, но вроде потом
потише было. И был случай, когда она на меня пыталась наскочить при дочери, я у них тогда жила - приезжала по делам в Россию на пару недель. Так я молча развернулась и пошла чемодан собирать. Она через минут 5 прибежала с извинениями и объяснениями, но я также молча выпихнула чемодан за дверь и дверь аккуратно перед ее носом закрыла. Муж ее потом приезжал мосты наводить. С тех пор она сама воспитанность и любезность.
Таких людей бить надо. Словом и делом. Чтоб берега видели и боялись хвост поднимать. Ну, это мое мнение.