Login
Мама - человек тяжелый
12015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lena-11 01.01.18 17:01
Приезжает к нам в гости, она каждый раз одно и тоже, приехав к нам, она бежит на кухню, начинает что-то готовить, причем на кухне все заляпано, липкие полы, бьются тарелки, ломаются дверцы шкафов, и пр.
Это же как и что надо готовить, что пол липкий?...и что она с дверцами такое делает?
Потом начинаются придирки типа Дрыхнешь долго, не смотри телек, по этой программе всякая xe** идет, ты неряха, неблагодарная и т.д. Все это при детях и муже, заметьте.
Если вы у себя дома, то какое кому дело, сколько Вы дрыхните...А вообще, муж бы за меня заступился и что нибудь бы ответил, не обязательно грубо...
Она искренне считает мою квартиру своей и может пригласить туда общих знакомых без нашего ведома, не поставив нас в известность.
Не очень хорошо, что не ставит в известность, но и не такая это трагедия...Меня бы это совершенно не беспокоило, если бы не всё это...
Потом начинаются придирки типа Дрыхнешь долго, не смотри телек, по этой программе всякая xe** идет, ты неряха, неблагодарная и т.д
Она считает правильным звонить мне и учить как жить, воспитывать ребенка, работать, прибираться и. т. п. если что-то не по её - бросает трубку. Когда я ей пытаюсь объяснить, она бросает трубку. Когда я ей пытаюсь дозванитса демонстративно молчит или трубку не берет. Получается я всегда виновата.
И я бы не перезванивала...пусть бросает...Ну бросила и бросила...зачем что-то пытаться объяснять...Мне кажется, этими попытками только "накаляется" ситуация...
Как объяснить человеку, что я не намерена терпеть такое отношение?
Когда начнёт вас "унижать" так и скажите...