Login
Мама - человек тяжелый
12015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lena-11 01.01.18 17:01, Zuletzt geändert 01.01.18 17:33 (spaceX)
Она считает правильным звонить мне и учить как жить, воспитывать ребенка, работать, прибираться и. т. п. если что-то не по её - бросает трубку. Когда я ей пытаюсь объяснить, она бросает трубку. Когда я ей пытаюсь дозванитса демонстративно молчит или трубку не берет. Получается я всегда виновата.
предупредите её, что если она вас будет поучатъ, то вы будете просто ложить трубку. И не "бегайте" за ней , не звоните. Когда она захочет с вами поговорить, позвонит сама.
Приезжает к нам в гости, она каждый раз одно и тоже, приехав к нам, она бежит на кухню, начинает что-то готовить, причем на кухне все заляпано, липкие полы, бьются тарелки, ломаются дверцы шкафов, и пр. Мы ей дружно говорим НЕ НАДО, а ей плевать на нас. Потом начинаются придирки типа Дрыхнешь долго, не смотри телек, по этой программе всякая xe** идет, ты неряха, неблагодарная и т.д. Все это при детях и муже, заметьте. Она искренне считает мою квартиру своей и может пригласить туда общих знакомых без нашего ведома, не поставив нас в известность.
не приглашайте её больше к себе, если она не будет придерживаться определённых правил. Или встретьте раз непрошеных гостей в "трусах"
Как объяснить человеку, что я не намерена терпеть такое отношение?
один раз с глазу на глаз сказать, что вам не нравится и установить правила. Если она их не хочет придерживаться, то контакт по минимуму, только что бы знать что она ещё жива-здорова
Да , кстати, как можно сломать дверцы шкафов?