Вход на сайт
далекое и невозвратимое...
1615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нахалка 11.05.05 10:07
А еще мне нравилась игра "Вышибалы" . Когда с двух сторон становятся, а я посерединке, и в меня надо попасть мячом. Попали- значит меня вышибли. В круг идет тот, кто попал мячом.
Я могла под присмотром отца, который сидел с мужиками на лавочке за столиком и пил пиво, играя в карты, играть до 11 вечера. Домой приходила отпрыгавшись на всю жизнь
Еще в скакалку мы играли. Две скакалки привязывались к друг другу и опять же два человека крутили их. Игра называлась "Десяточка". В первый раз надо было просто перепрыгнуть через крутящуюся скакалку, второй раз 2 раза и тэ дэ. Если задела скакалку ногой- иди крути скакалку.
Резиночки у нас были культом тоже. Зимой мы прыгали дома, на радость соседям.
Иногда мы играли с мальчиками, и в казаков-разбойников, и в прятки (ооо...ужас, лежишь где-то под лестницей и слышишь шаги ищущего тебя...какие там триллеры на фиг???
Еще мы играли в "халабуды" . У нас рядом стройка была, лет 10 там никто ничего не строил. Так мы собрали на этом пустыре пустые бутылки, купили краску и сделали себе дом!!! Из ящиков и всяких плиток, а потом таскали из дома еду (я отвлекала родителей, сестра "работала" над холодильником).
Дневники я тоже вела- правда самый любимый вопрос был "Нравится ли вам хозяйка анкеты?", то, что девочки отвечали, было неинтересно
А потом, когда чуть повзрослели, то у нас были "мужья" . У меня долгое время был муж Антон. Я его за глаза называла "Гандон"
а потом, когда уже лет 12-13 было вообще круто стали жить. У нас были мальчики, которые "подписывались" за кого-то. То есть если тебя кто оскорбит или обидит, то тот мальчик, кто подписался, вступался за тебя. Наверное это больше для Ростовской криминальной области типично было.
У меня был мальчик, который за меня подписался, его звали Сева. Все девочки в него были влюблюны и он моего мужа Антона драл как Сидорову козу.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.