русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

далекое и невозвратимое...

16.05.05 10:53
Re: далекое и невозвратимое...

Julija_juljka постоялец
Julija_juljka
in Antwort нахалка 11.05.05 10:07, Zuletzt geändert 16.05.05 11:19 (Julija_juljka)
Ой, какой классный топик!!! Спасибоооооооооооо!!!
Всё, всё, очень знакомо, через всё прошла!
Только вот с детством ещё не рассталась)))
Всё время вспоминаю, чем занимались в детстве и рассказываю детям, школьникам.
Так что мы играем и в колечко и в казаки-разбойники (когда в поход идём), и анкеты завели, и в лапту и резиночки, а когда поменьше были классики вспоминала, и сама показывала, я ещё где-то 5 видов помню, здорово!!! Прям хоть иди и прыгай .
И даже бантики белые на последнем звонке мои девчонки завязали, короткие юбочки и белые блузки. Такие фотки классные, все очень довольны были (хоть многие и ругают бантики).
И бумажные куклы с детьми вырезали. Да и у племянника, одна из самых любимых игр, игра с бумажными человечками. Да и петушки делали сами (с тех времён осталась форма для петушков). тоже любимое лакомство племянника)))
И вообще, если детям рассказать и предложить, даже в старших классах с удовольствием играют и окунаются в детство. Да я и сама не прочь с ними побегать .
А кстати, ещё школьницей письма писали друг другу. у меня были такие друзья по переписки и в России, и на Украине, и в Белоруссии, в Азербайджане и в Дагестане)))
Не забывайте детство.
Кто с нами? Игры на germany.ru

Sprung zu