русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Weihnachtsdepression

27.12.17 10:31
Re: Weihnachtsdepression?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Emotion A 27.12.17 10:28, Zuletzt geändert 27.12.17 11:01 (Gledi-mur)
Что мешало прочитать про традиции Рождества? Или про православные традиции ну или я не знаю, католические? Сейчас в интернете масса информации буквальн обо всем.

может ещё и библию почитатьспок

И да мои дедушка и бабушка были лютеране, а здесь почему то все стали евангеликами.

И росла я к стати в очень верующей семье у бабушки и сдедушкой. И дом моих бабушки и дедушки были молитвеным, приходили немцы верующие, закрывали ставни, двери, калитки на все замки и молились, пенси пели, крестили, венчали. Естествено всё тайно. Брат моего дедушки был пастер. И вот преждем жем кушать 0 на колени, молится, поел, на колени, молится, перед сном на колени, проснулся на колени. И так до школы.

Мама жила в квартире и вот в школу я пошла по прописке мамы и тут началось, на выходные к бабушке, а это опять молтвы, а в школе учили бога нет и вот за это я постояно получала. Я не могла понять почему если нет богя, я должна молится, ну и за слово бога нет, я получала по губам.

И тут бац 90-е стало модно ходить в церковь, ладно бабушка уже уехали, то меня опять бы стали заставлять молится.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu