Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет
Вот читаю этто топик , и всё время думаю об одном. Вот зачем ВЫ своего ребёнка заставляете на сцене выступать? ведь явно она не тянет это ПСИХОЛОГИЧЕСКИ и это не её. Я лично её прекрасно понимаю , потому что сама закончила муз. школу и много выступала на сцене . Дело это было в советское время. Хорошо если бы мы выступали бы с итоговым годовым концертом в зале с 2 роялями муз. школы. Там можно быть попроще одетым.Так один препод - дурень тащил всех нас главный концертный зал города с органом. У большинства детишек тоже была проблема что надеть на сцену, учитывая что нам было по 10- 15 лет и чёрных модельных туфель- лодочек почти ни у кого не было+ матовые тонкие колготки новые, без дырок. Также надо было иметь с собой дополнительные колготки , не дай Бог порвешь нечаянно. У меня так было. Я порвала колготки и чтобы дырки не было видно подумала и нашла выход- одела сверху штаны и вышла на сцену!!!! Столько было психологических травм и скандалов! В то время к нам в город приехала на гастроли Алла Пугачёва и меня только волновал только один вопрос , где она достала чёрные туфли? Когда ты выходишь на сцену , ты как бы обнажён и беззащитен , поэтому ты должен быть идеален и в одежде и в исполнении. Вот у меня злобность сохранилась до сих пор. И музыкалку я ненавижу до сих пор! Вот если бы нашим муз. руководителем был Дитер Болен!!!!!!!!