русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Weihnachtsdepression

25.12.17 13:39
Re: Weihnachtsdepression?

Vipera berus местный житель
Vipera berus
in Antwort Gledi-mur 25.12.17 13:33, Zuletzt geändert 25.12.17 13:39 (Vipera berus)
квартира чистой долна быть не только в праздники,

Ну так она и так чистая, а на Рождество елка, декорации, огоньки, это как-то навевает. )))))

родные, друзья и взрослые дети так-же приезжают в любое время.

Если далеко живут, то не в любое, а только на длинные выходные, Рождство как раз подходит.

Так-же сели покушали, поговорили. Так не вижу разницы между нормальными днями/выходными и этим праздником. Единственое что дом украшен и подарки, так это и без Рождества делалось всегда раз в год и без веры даже при СССР - на новый год. Так в чём сказка этого праздника. Просто пара добавочных выходных.

Прагматичность и занудность. ((((

А просто так лежать на диване не могу, как и без работы сидеть. Месяц я согласна без работы отсаться, чтоб сделать все домашние дела, но на большее меня не хватает. Вот и выходные и праздники не могу просто лежать на диване.

Да какой диван, кроме дивана есть еще много вариантов. Хотя, при насыщенной рабочей жизни и диван имеет свою прелесть. хаха

Через часик дети за мой заедут, и прощай, диван. хаха Чтоб я попёрлась сегодня келлер убирать? Да ну нафиг.

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.

Sprung zu