русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Weihnachtsdepression

25.12.17 13:33
Re: Weihnachtsdepression?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Vipera berus 25.12.17 13:17, Zuletzt geändert 25.12.17 13:36 (Gledi-mur)
Гледи, вот охота вам убиваться, когда люди отдыхают? Тихое отдохновение в чистой красивой квартире, отдых от рутины и забот- отличное времяпровождение, равно, как и посещение родных и друзей, как и приехавшие в гости взрослые дети.

квартира чистой долна быть не только в праздники, родные, друзья и взрослые дети так-же приезжают в любое время. Так-же сели покушали, поговорили. Так не вижу разницы между нормальными днями/выходными и этим праздником. Единственое что дом украшен и подарки, так это и без Рождества делалось всегда раз в год и без веры даже при СССР - на новый год. Так в чём сказка этого праздника. Просто пара добавочных выходных.

А просто так лежать на диване не могу, как и без работы сидеть. Месяц я согласна без работы отсаться, чтоб сделать все домашние дела, но на большее меня не хватает. Вот и выходные и праздники не могу просто лежать на диване.

И не поверю что кто-то в воскресенье весь день ни чего не делает, кто-за них, готовит, посуду моет, ведь это тоже работа. А если ещё и родственики приходят, то работы выше крыши. Это-же не на 2-3 персоны готовить, а значит и посуды больше и побегать надо у плеты надо подолшь.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu