Продавец напугал ребенка
Мы его еще слава Богу не " поминали " ☺как вы выразились . Живет и здравствует)).
Это юмор? А выражение "помяни мое слово" означает поминки по слову? ![]()
А в чем разница, сколько человек прожил здесь? Когда уже можно начинать " поминать " ?
Огромная. Уходят наивные заблуждения. Поживете- поймете.
На какую реакцию я надеялась? !) Вы и это знаете? 😁
Думаю, что вы надеялись на сочувствие и поддержку, иначе и не открыли бы тему.
Кстати, я вам сочувствую, девочку вашу жалко, и обида ваша понятна. Просто про адвоката было лишнее, это и спровоцировало последующие нападки.
Поделюсь с вами по секрету. Ни на какую.
Зачем тогда тема? Обычно, открывая тему, мы ждем откликов, иначе клиника какая-то.
На тот момент мне нужен был просто опыт. Ситуация шокировала немного. Сколько еще хамство, быдлость и пр. будет оставаться безнаказанным.
Понимаю вас. За ребенка обычно хочется всех порвать и настучать всеv, кто его обидел, по башке. Но вы не переделаете всех людей. Бывают вот такие глупые ситуации, с которыми приходится смиряться. Не расстаивайтесь.
Хотелось.,естественно, сразу бросится в крайности. Одна из которых была открытие ветки здесь.) Как любой нормальный,живой человек , а не амеба. И не важно, сколько здесь проживший.
Ладно, не обижайтесь. Пройдет пара лет, и вы тоже будете смеяться при упоминании адвоката в простой житейской неприятности. А возмущение и обида ваши понятны, в них вы абсолютно правы. ![]()
Frohe Weihnachten!