Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Weihnachtsdepression

24.12.17 21:49
Re: Weihnachtsdepression?

Shutkama патриот
Shutkama
я могу вообще на ночь включить стиралку, посудомойку. соседи тоже иногда стирают поздно. мне не мешает, им тоже моя стиралка не мешает)

Вот и у нас также. Раньше, правда, короткое время был один сосед, которому постоянно что-то гудело. С включёнными ночью приборами это никак не коррелировало, т.к. ему и при всём выключенном тоже гудело. Доставал он всех в доме, мы уже между собой выяснили, что нам остальным ну совсем ничего не гудит. В итоге тот сосед квартиру продал. У нового соседа таких проблем, к счастью, не наблюдается. В подъезде всего шесть квартир, так что всё обговариваем и договариваемся быстро.

в воскресенье кроме шумных работ, может быть шумная кампания. в церковь не ходят, но собралась большая кодла и весело отмечает. в прошлом году на рождество наши соседи сербы имели кучу гостей. смех, громкие разговоры, топанье ног сверху.

У наших соседей сверху и в обычное время как внук с внучкой придут, так веселуха и начинается. Мы спокойно относимся. спок А вот рождественские гости у них завтра и послезавтра скорее всего будет. Раньше именно два рождественских дня гостями у них ознаменовывались. Подозреваю, что и этот год не будет исключением. А вот на НГ уже и мы как следует пошумим. улыб

Перейти на