Weihnachtsdepression
Редко пишу, но Вас поддержать захотелось. А то Вам сейчас ещё добавяят своими рассказами, какая вы неправильная.
Я с приезда в Германию ненавидела Рождество. Во-первых я приехала в это время и всё сразу пошло напрекосяк, во-вторых, я очень не люблю когда жизнь замирает, мне нужно постоянное движение. Ну а в третих я постоянно умудрялась заболеть на Рождество, сами знаете как с медицинской помощью в это время.
В итоге я нашла выход в том, что придумываю себе дела. Мы несколько лет подряд на Рождество ремонт делали. Красота! Есть время, все в отпуске, можно до и после докупить что-то. Но я люблю обустраивать свой дом и такие вещи доставляют мне удовольствие. Был бы ремонт жутким стрессом, не стала бы делать. Часто накапливаются дела, которые и надо и хотелось бы сделать, но руки не доходят. Вот их я на Рождество и откладываю.
Единственная традиция, которую я обожаю - это подарки под ёлочку. У нас их столько, что и не помещаются толком
Собираю семью только ради этого, все одаренные , все счастливые - это приятно.
В этом году тяжело нам с вами конечно, сразу три мёртвых дня. Держитесь! Отсчёт уже пошёл![]()