Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Продавец напугал ребенка

23.12.17 18:38
Re: Продавец напугал ребенка

Jana Mark гость
в ответ MarsoMarso 23.12.17 17:58, Последний раз изменено 23.12.17 18:53 (Jana Mark)

Дети есть дети. И все же придерживаюсь строгости в воспитании. А то тут любят определить, навешать ярлыков не зная толком всей ситуации , а основываясь на " видел я таких " , " за детьми не смотрят и вы с ними за одно , из одной компании " и пр. Таких прошу сразу -проходите мимо.

Я привыкла доверять людям. Да и вообще, за год жизни здесь вижу с каким трепетом люди относятся к детям, даже посторонним. А эта ситуация из ряда вон выходящая. Вообще,

почитав основную часть сообщений приходишь к выводу, что в каждом человеке надо видеть потенциального маньяка, вора или дебошира.

В нашей ситуации продавец не сделал замечание, не отдернул, повторюсь, а напугал. И не просто, что она уголки губ опустила. Давайте без иронии про адвоката. Произошла реакция , которой раньше я за ней не наблюдала.Если, ребенок заслужил -указать на проступок нужно ! Но такие крайности никуда не годятся!

Это был не просто прохожий, а продавец, который каждый день имеет дело с людьми и бросается на детей.

Перейти на