Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

22.12.17 15:37
Re: Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

Irma_ патриот
Irma_
в ответ SISI2017 21.12.17 17:57
Ситуация у нас такая: Вчера после концерта вернулись и дите как ни в чем не бывало мне " привет" ну привет и привет. И в ответ "привет" т.е. реакция на ее приветствие и вопросы будет, это не сплошной " тупой" бойкот. Решила все же придержаться моей линии поведения. утром в школу не отправляла, не будила, не собирала. Все сама. после школы опять привет - привет. Хочу отметить, что ее нисколько ничего не напрягает и чувствует дите себя очень хорошо.

Вот об этом я и писала выше. Полный игнор ваших чувств. И вы после этого всё ещё думаете, что девочка стеснительная слишком? (или как там было вами написано?)

Значит будет сухая и неэмоциональная мама.

Вы опять совершаете ошибку!безум Не нужна неэмоциональная сухая мама! Нужна мама, которая открыто выражает свои эмоции! Которая реагирует мгновенно на то, что происходит!

Вы делаете всё хуже и хуже.

Как тут писали, что бойкот это дурь, может быть, если это постоянно. А если нет - это уже метод. и причем очень даже говорят действенный.

Бойкот - это ДУРЬ самая настоящая! Хоть короткий, хоть длинный. ЭТО ДУРЬ! По одной простой причине. Нет, по двум.

1) бойкот при наплевательском отношении приносит облегчение (никто не лезет ко мне с нравоучениями, слава богу, но при этом у меня всё есть)

2) бойкот злит при не наплевательском отношении, и ситуация становится ещё хуже.

Вам заняться нечем, как КОПИТЬ в себе отрицательные эмоции??? Вы понимаете, что вы себя ИЗМАТЫВАЕТЕ??? Вам это, действительно, надо? Будьте сама собой: недовольны, так скажите об этом тут же, немедленно!

Ребенок потом запоминает. А в следующий раз задумывается.

Щаззззз...спок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на