Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет
а дочке не обидно? не плохо? почему вы про дочь и ее чувства не говорите и не думаете?
А с чего ей должно быть обидно, блузку в последний момент съездили купили. На концерт отвезли.
Да пофиг дочке на чувства мамы, для нее это поведение не считается чем-то необычным и недопустимым. У дочки все хорошо, это мама переживает и плачет.
Вчера после концерта вернулись и дите как ни в чем не бывало мне " привет"ну привет и привет. И в ответ "привет"
Хочу отметить, что ее нисколько ничего не напрягает и чувствует дите себя очень хорошо.
Извиняться у нее даже не пролетало в голове. Это точно.
ТС Ваше молчание ей как "слону дробина", я бы применила какие-то меры наказания за непотребное поведение. Ведь дальше будет хуже. Она не вынесла никаких уроков.
Предполагаю, что это происходит от Вашей мягкости, я себе даже плохо представляю такое обращение со мной, а моему сыну уже 30 лет.
Для меня такое поведение обычная избалованность и отсутствие рамок, что и с кем можно, а что недопустимо.
Думаю что с Вашей девочкой надо быть строже и на корню пресекать такие истерики. Вы же совсем не справитесь с ней позже, если в 12 лет такое.
Могу предположить, что Вы ТС изначально допустили ошибку, Вам не надо было ехать за блузкой, "забыла" - одевай то что есть, в следующий раз не забудешь. Все, точка.
Так поступила бы я.
А там пусть истерит, вываливает "шрот" из шкафа, я бы вообще на это никак не реагировала, занималась
бы своими делами. Потому что разницы нет, купили ли Вы ей блузку, не купили, истерика и хамское поведение было бы все равно. Только Вам не было бы столь обидно. Да и ей был бы урок, что "забывать" и в последнюю минуту поднимать всех "на уши" нельзя, девочка не маленькая уже, чтобы это понять.