Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

далекое и невозвратимое...

15.05.05 17:22
Re: далекое и невозвратимое...

new mama прохожий
new mama
Мне вспомнилось такое:
- собирались с подружками у меня дома и устраивали концерты: одевали по-очереди мамины платья и туфли на каблуках, красили губы и пели в микрофон-расч╦ску. (Моей любимой певицей была Наташа Корол╦ва.)
- как-то раз мы с двоюродной сестрой (нам было по 10-11 лет) нашли на улице рубль и купили на него сиреневую помаду в магазине. И потом каждый раз, когда шли гулять, красились ей в подъезде и так гуляли, а перед тем, как идти домой, стирали.
- а в ещ╦ более раннем детстве у нас во дворе играли в Фантомаса: подсовывали соседям под двери записки типа: "Спать сегодня не ложитесь - не просн╦тесь", "Газ не зажигайте - взорв╦тесь" и т.п. И подпись в конце: Фантомас.
- и ещ╦ из шуток над соседями: замазывали пластилином глазки в дверях, а потом звонили в дверь и убегали. А один раз написали от имени одного нашего соседа кучу объявлений, что продаются Жигули, приписали его номер телефона и адрес бахромой, развесили на дверях подъездов по всем соседним домам и каждый день бегали проверять, сколько номерков уже оторвали.
Да, вспоминаю - и самой смешно!

Перейти на