Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

21.12.17 13:41
Re: Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

kitti_69 патриот
kitti_69
. Речь шла про "ребенка приучить". 8 лет приучаю

мдааа, и моя такая же мелкая. кроликов, правда, нет, но если бы были то без меня бы долго не протянули. понимаю вас.

а вот старшей 18, уж 19 скоро, так она не в состоянии лекарства сама принять. и даже с напоминаниями. приучаю, приучаю, все не в коня корм. хммм

а на словах все легко и просто, как у моей мамы, например, чуть ей что расскажу, пожалуюсь-сама виновата, значит, не приuчила, значит у вас в семье что-то не так, значит ты не думаешь о детях и далее по списку. а вот она сама меня к бабушке или дедушке отправляла и месяцами я там и проживала. на ВСЕ собрания, школьные утренники всегда только милая бабушка! мамы я там ни раз не видела. да что там, я ее не видела месяцами.

мне же она с детьми не помогала никогда, ну понятно, она далеко, но когда я туда приезжала с детьми то и даже это время, две недели, она очень неохотно с внучками сидела, попрекала: у меня своя жизнь, вот ты приехала и все мои планы сбила, подсунув мне детей. прикольно

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на