русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

21.12.17 10:14
Re: Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

катерина п старожил
катерина п
in Antwort LuLu-Lila 21.12.17 09:31, Zuletzt geändert 21.12.17 10:58 (катерина п)

Н.п.

Не надо так на маму набрасываться из-за того, что не подумала заранее. Мы же не знаем, на каком это всё жизненном фоне происходит. Может быть, стресс был последнее впемя у мамы или ещё что-то. Вот у меня тоже было. Сын (9 лет) должен был объявлять на концерте для первокласников. А голова моя настолько была занята другим, что ВООБЩЕ не подумала заранее, что он наденетсмущ И вот где-то за день до концерта он меня спрашивает: "Мама, а у меня нет случайно(!) какого-нибудь костюмчика, как у президента?"улыб Ну, в общем, костюмчика не было (да и не к месту он бы там был, так как всё у них по-простому), а нашлась голубая рубашка. Остался доволен.

А вот в музыкальной школе перед концертом я заранее у учителей спрашивала. Сказали, каждый приходит, как ему удобно. Кто-то в костюме с бабочкой, а кто-то в футболке. Поэтому, кстати, и у родителей, в общем-то, такое расслабленное к этому отношение. В России было так, что если кто не в бело-чёрном, скажем, на выступление хора придёт, то просто не допустят к концерту. И это и родители, и дети знали.

Sprung zu