русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

21.12.17 09:45
Re: Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

Ninolev патриот
Ninolev
in Antwort LuLu-Lila 21.12.17 09:31

Я вот как и вы после школы тоже ничему не удивляюсь. Наших в началке дрессируют зверски. Вот недавно разговаривали с учителем насчёт тестов - что мы никогда точно не знаем ни дат, ни темы. Мол обычно родители получают записки. Она сказала "ну детям это мы говорим, и считаем, что это их зона ответственности - запомнить и донести до родителей". И действительно, поначалу мои говорили "вроде будет какой-то тест", теперь говорят так "на след. неделе будет тест по математике, не сказали когда - но по четвергам Фрау Икс не бывает, по вторникам у нас только одна математика - знчит в среду на двойном уроке". Тему тоже знают.

Поэтому ребёнок не виноват как бэ. Но когда-то надо начинать понимать, что лучше тебя самого о тебе никто не позаботится. Это ведь не маме выступать, и не маме было сказано про блузку.

Кстати, у нас дома есть белые верхи, которые ни разу ешё пока не пригодились :-) А вот чёрные низы и "любого цвета, КРОМЕ БЕЛОГО!, но однотонный без принта верх" я в своё время сбилась с ног искать. Такая была "униформа" у хора - ну тут белый верх нам никак не помог :-) И что? Пришли всё равно кто в чём горазд - и все полезли на сцену :-)

Но мне кажетдя, тут все сбились обсуждать эту блузку и магазин. В то время как речь идёт о хамстве, грубости и неприемлемом поведении.

Sprung zu