Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

21.12.17 09:13
Re: Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

Sabrina79 постоялец
в ответ SISI2017 20.12.17 18:28, Последний раз изменено 21.12.17 10:11 (Sabrina79)

зря Вы на концерт не поехали, скорее всего у нее ком в горле стоял и слезы наворачивались... и смотрела она на других, как им мамы хлопали и переживали.
А все из-за какой-то кофты down
Вы мама, она ребенок. Она имеет права ошибаться, а Вы должны быть умной, за Вами опыт, зрелость, мудрость. За детско-родительские отношения всегда ответственны взрослые.
У Вас отношения на уровне ребёнок-ребёнок, если есть желание, надо их перестраивать на уровень взрослый-ребенок.
berlije все правильно Вам написала, и Owlet тоже. Думайте.
Девочку Вашу жалко... ничего она такого не сделала, что Вы ее так наказали, не справилась она эмоционально с ситуацией, на то она и учится, чтобы к таким ситуациям в следующий раз быть лучше подготовленной. И не надо бумать, что ей "уже" 12, если она проляпала, так среагировала,- значит еще не готова, и тут Ваша обязанность помощь.
Я сама к мероприятиям, отпуску недели за две начинаю готовиться, тогда у меня есть время без стресса все нужное заказать, а если не подошло , еще и поменять, никого не обвиняя. И не потому, что я такая умная, а потому, что я такая нервная ;).

В отношение концерта: когда я на детей злюсь, то думаю об одной вещи: "я всегда буду с тобой, даже когда ты не прав, потому что, когда ты прав, каждый будет с тобой ...". Это Ваш ребенок.

Перейти на