русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

20.12.17 20:50
Re: Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

bukva коренной житель
bukva
in Antwort SISI2017 20.12.17 18:28

мое личное мнение:
Как всегда она заранее не думала что оденет, все в последний момент. это не Ваша проблема. это проблема ребенка. нужно было ей заранее готовиться к концерту.

Несемся бегом в магазин, находит то, что нужно, помимо еще пару вещей куплено. вот это было неправильным шагом с Вашей стороны. не нужно было никуда бежать. я в таких случаях говорю- или идешь в том, что есть или мы покупаем тебе нужную вещь и смотрим на цену- и ровно столько денег урезаем с ежемесячных карманных денег. здесь решает ребенок. и чувствует свою ответственность. еще важно при этом искренне сочувствовать и морально поддерживать, что участвовать не получится, что карманных денег не будет.... и т.п.

в ответ псих, крики, что я чуть ли не идиотка, предлагаю ей такой вариант, закатывание глаз в ответ на мои возражения, зажимание ушей, чтобы не слышать меня и все в таком духе.

молча поднимаюсь и выхожу из комнаты. - когда истерика, самая правильная реакция- молчать и уходить. НО! позже важно обсудить это.

Муж не выдержал пошел за ней и наорал на нее там. окей. но потом желательно ему извиниться и объяснить свое поведение и пояснить ей, что так ен делается, рассказать об ответственности, и что НИКТО кроме нее не виноват в том, что она профукала факт белой блузки и спохватилась очень поздно.

И решила не идти. из за ее отвратительного поведения и грубости. Вы обиделись и не пошли. это Ваше право! не корите себя за это. но Вы должны ей спокойно объяснить, почему Вы не захотели идти.

Sprung zu