Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

20.12.17 18:28
Отвратительное поведение, 12 лет, нужен совет

SISI2017 прохожий
SISI2017
Последний раз изменено 20.12.17 18:31 (SISI2017)

Приняла сейчас решение относительно ребенка. Рассказываю.

Сегодня у дочи концерт. Как всегда она заранее не думала что оденет, все в последний момент. За 3 часа до выхода из дома спрашиваю

" что ты оденешь" думала ну там как всегда, джинсы, кофта.. они же особо тут не наряжаются.. она говорит " нужна белая однотонная кофта"

ищем вместе в шкафу - все с рисунком. Несемся бегом в магазин, находит то, что нужно, помимо еще пару вещей куплено. Все. Довольные что быстро возвращаемся домой.

Дома.

Пошла она в комнату одеваться. Жду. Стучу, чтобы зайти, посмотреть как ей все подошло и смотрится.

В ответ на стук грубо " нет, нельзя!"

Ухожу. Через какое то время возвращаюсь, она с психом роет шкаф, все выкидывает на пол с криком " у меня один сплошной шрот!"

в чем дело ? Говорит, что под белой однотонной выглядывает рисунок другой что внизу одета. ( там где выступление нужно одеваться, предупредили - холодно)

сразу предлагаю ей вариант, одеть белую с рисунком навыворот, тогда он уже не виден а наверх новую белую.

в ответ псих, крики, что я чуть ли не идиотка, предлагаю ей такой вариант, закатывание глаз в ответ на мои возражения, зажимание ушей, чтобы не слышать меня и все в таком духе.

молча поднимаюсь и выхожу из комнаты.

Через какое то время выходит из комнаты и ко мне с претензией, что новая кофта длинновата, мол, это фигня, и виновата я. ( она сама меряла ее в магазине)

Муж не выдержал пошел за ней и наорал на нее там.

Она затихла.

Через какое то время вышла из комнаты. Под низ одела не белую а темную кофту.

пока я гуляла с собакой наревелась и подумала о том, что если я сейчас, как и собиралась раньше, пойду с ней на концерт,

как ни в чем не бывало - это будет кардинально НЕ ПРАВИЛЬНО.

И решила не идти. из за ее отвратительного поведения и грубости.

Муж сам повез ее и на концерт пойдет он вместо меня.

Незнаю девочки правильно ли я поступила.

когда они выходили слышу спросила мужа " а мама ?" он ответил что я не поеду.

Я изх не провожала.

Обидно. Горько. и еще страшно.

Обидно потому что годами бьюсь за ребенка, за то чтобы все хорошо было, переживаю,

у нас проблема - я тут уже писала, с ее неуверенностью.

Понимаю, что она нервничает из за концерта.

а еще вспоминаю, что сама в свое время как бы я там не нервничала, инкогда и ни за что на маму голос не повышала.

Прошу совета как вести себя дальше ?

Раньше такое поведение бывало. Но потом все прекратилось. Уже довольно давно поведение было нормальным, все с уважением.

а вот сегодня опять.

Перейти на