русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Патологическая лень у ребенка.

17.12.17 23:29
Re: Патологическая лень у ребенка.

Наталья Л постоялец
Наталья Л

Вы прям одного из моих сыновей описали)))...Оооочень ленивый...способный, но ленивый...по русски разговаривает тоже очень хорошо, лучше, чем другие мои дети...по матиматике тоже молодец, быстро считает, хоть что и хоть как...рисует в классе также лучше всех и вообще любит всегда что-то мастерить и рисовать, очень усидчив...а там, где надо в заданиях читать, то да, задания сделаны не будут, ну если сделает, то только "угадает", что надо было делать...кстати, в тетрадке тоже также пишет...Всё перечеркает по сто раз...

За телевизор тоже постоянно война. Говорю нельзя, тут же начинаются слезы, орет ты меня не любишь.

У нас блин также)))...но я стою на своём...

Навести порядок в комнате, тоже все как из под палки. Свои вещи снимет и может кинуть куда-то на пол, помастерит, порежет, запихает мусор в свой ящик.

На счёт уборки- начинали так...говорила ему "на столе убраться у тебя например 20 минут"...не убрал, раньше спать (у нас в семье этот регель хорошо помогает))), например на час раньше других)...после пары раз слушаться стал...затем, например, говорю, приду через 5 минут, под кроватью должно быть чисто...и т.д...Всю комнату сразу убрать, это не реально (говорю только о этом ребёнке, для других моих реально))))...начинали так, сейчас нормально убираемся...даже пылесосит и пол моет...ругаемся по этому поводу намного меньше....на время, правда, всё равно приходится "тыкать носом"))))

Sprung zu