русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Побили ребенка в школе. Действия

13.12.17 20:26
Re: Побили ребенка в школе. Действия

Sissi патриот
Sissi
Сейчас будут работать с Вики и ее родителями соц.педагог и воспитатели оггс, в январе Вики будет посещать соц.педагога чтобы купировать агрессию.

Дай Бог. Не отпускайте ситуацию. Я в такой была, в ЮА правда не ходила, но в школе пригрозила , что если не примут меры то пойду. Меры школа приняла, . У нас было сложнее, дети которые моих девчёнок дёргали, жили у нас во дворе. И это переносилось со школы "домой". Но там весь двор стонал просто от детишек этой семейки. Видать сильно их прижучили, они вообще съехали и из дома, и со школы свалили, может в другую землю подались.Там папа с утра уже около киоска за пивком очередь занимал, мама неухоженая, в квартире грязь, вонь и куча кошаков, таких же как их хозяхка. Мама была неадекват, папа такой же. Спокойно и рассудительно что-либо с ними решить было невозможно. Мне наш хаусмастер посоветовал даже и не пытаться больше, когда я , такая правильная мама, решила по-дружески , обсудить проблему. Думала: ну мало ли, дети...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu