русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Побили ребенка в школе. Действия

13.12.17 18:02
Re: Побили ребенка в школе. Действия

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
in Antwort pal04 13.12.17 15:53

Я передала нить разговора. Мы беседовали более получаса. Они говорили, что не стоят на стороне Вики, чтобы я не думала так. Но сегодня начинается работа с ней и чтобы я не волновалась. Я просила и соц.педагога и их последствий для девочки. Мою дочь выставили как провоцирующую сторону. В таком контексте, что как моя дочь говорит например, подружки не выясняют, права она или нет, а просто становятся на ее сторону. Например, Вики я думаю выкручивала в сторону, что на доске написано было Куль но все поверили дочери и ее подругам. Хотя Юлия же была там (насчет нее они вообще считают, что у нее нет своего мнения совсем, только как моя дочь говорит). Хотя я так не считаю, да она такая нежная и спокойная девочка, неконфликтная. Они лучшие подруги с 1 класса, каждую неделю они точно после школы встречаются, ночуют друг у дружки, вместе пекут печенья, берут ее иногда даже в католическую церковь, они даже похожи. Как сестры.

Я очень надеюсь, что мои действия понесут для нее последствия и поведение выровняется. Если нет, то пойду уже дальше сразу без компромиссов, а тест есть, фото тоже . Понятное дело, что она актрисуля и лиса, строит из себя несчастную (хотя я представляю какого быть у всей школы в игноре) что будет выгораживать, что она хорошая и писала Куль. Это сказала воспитатель, которая вышла. Я с ней никогда не разговаривала, всегда мельком видела. А вот с начальницей и второй воспитательницей мы и виделись и говорили, они на рождение сына связали пинеточки, подарки подарили.

Сейчас осталось до каникул немного и думаю это будет не так быстро, вся работа. Но я отпишусь. Забот у них хватает, но все вечно происходит или в пятницу или под конец дня. Сейчас жду дочь с балета, посмотрим что расскажет, что было в школе и на балете.

Sprung zu