Побили ребенка в школе. Действия
Там сначала было 2 воспитательницы, но потом одна вышла и пришла начальница и разговор перешел в более спокойное русло. Я себя чувствовала комфортно и не боялась.
Насчет мужа. Я вчера с ним сильно поругалась, он сказал, что у него другая точка зрения на происходящее и из-за этого он останется дома чтобы не было расхождения во мнении. Да Вики ужасно себя ведет, но это дети и Вики не заслуживает наказания - исключения из школы к примеру, я вчера была очень зла. Ну и сказал, что в деревенской школе не исключат, а вот отношения дочери подпортить могу. Но она у меня отличница, все контрольные 1, на днях по спорту золотая медаль. Насчет не родной. Да он отчим, но поверьте, что у них очень открытые и теплые отношения, он ее укладывает спать бывает, для него она дочь как он говорит, бывает конечно может наказать - попросить посидеть в комнате за плохое поведение или поговорить строго. Они вон недавно были без меня, я с сыном в больнице лежала, и утром расчесывал и в школу отправлял и кормил ужинами, на работе взял отпуск на полдня, после школы ко мне ездили в больницу. После этого мы все заболели и вот он до сих пор не может оклематься. Мы с ним находим обычно понимание и одно направление, сейчас он считает, я слишком жестока к Вики ну и из вредности думаю тоже, что я его квалификацию педагога поставила под сомнение) Плюс на родительские собрания, на разговоры он всегда ходит к ней, обеспечивает.