Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Побили ребенка в школе. Действия

13.12.17 16:58
Re: Побили ребенка в школе. Действия

Julcka коренной житель
Julcka

В общем вывод - они работали в направлении: то что сделала Вики не так уж и страшно, и вообще ваша дочь сама виновата. Они подготовились и были вдвоем. А вы беременная и одна (скажите спасибо вашему мужу). Очень заметно кстати, что ребенок ему не родной.

Вам надо было самой перехватить инициативу и спросить, что они скажут начет Aufsichtspflicht. Где был соответствующий персонал и почему дети находились без присмотра?

Мой вам совет - по следам разговора, как бы подводя итоги, напишите письмо на имя директора школы. Поблагодарите за разговор. Опишите все события, начиная с самых ранних. Укажите на конфликты с другими детьми, Agression и Gewaltbereitschaft этой девочки. Укажите на то, что у вас сложилось впечатление, что вам пытаются объяснить причины поведения агрессивного ребенка. А вас интересуют, какие гарантии безопасности вашего ребенка и остальных детей в классе.

Попросите письменного отчета о принятых мерах. При отсутствии результата вы оставляете за собой право обратиться в вышестоящий инстанции.

Как с немецким у вас? Если надо выставляйте письмо тут - подкорректируем.

PS если бы меня муж беременную отправил одну на разборки, я бы его прибила наверное.

Перейти на