Побили ребенка в школе. Действия
н.п. Рассказываю ситуацию. С утра приехали в школу, сказала учителю английского, что поедем к врачу и придет позже. Врач не очень хотел давать А-Тест, для чего, зачем и т.д. Написал, что царапина примерно 3 см, поцарапали в школе, что испытывает стресс. Заплатила 10 евро.
Далее поехала отвезла в школу дочь и сама приехала в 9-30, как раз большая перемена и в коридоре встретила учительницу ее классную. Она в шоке, сказала, что так больше продолжаться не может и стала искать психолога. В это время на школьный двор пришел папа подружки и как раз подошел психолог. Вики пряталась в туалете все это время, хотя никакой угрозы я не представляла, как и папа. Вики видела меня с утра, но мышью проскользнула в класс, все девочки и мальчики с класса и со школы уже были в курсе ситуации и подходили рассказывали, что им сделала Вики когда-то. Оказывается Юлию она ударила еще головой о стену и Юлия почти не спала, шея в порядке, небольшие полоски. Еще одну девочку кулаком в глаз. Многих царапала. Далее мы пошли к психологу с папой Юлии в кабинет. Психолог сказала, что Вики была у нее на прошлой неделе, потому что был конфликт какой-то сильный с 2 девочками. Я сказала, что так больше не может продолжаться и нужно что-то с ней делать. Она сказала, что Вики испытывает стресс, потому что с ней никто не хочет играть и дружить. Спросила, хочу ли я говорить с мамой и папой Вики, я сказала, что пока не готова и мне нужно время успокоится, что я беременна и для меня это стресс пока что. (Плюс ко всему я болею и у меня губы обсыпало (снизился иммунитет)). Папа Юлии готов говорить, я сказала максимум пока приму извинения, если они позвонят, но говорить буду позже. Итак все смотрят что с моими губами, я некомфортно себя чувствую. Она сказала, что сегодня будет говорить с девочками (подружки свидетельницы тоже вызвались). Она сказала, что еще вызовет меня и мы поговорим о результатах работы.
Выезжая со стоянки, увидела как приехала начальница ОГГС. Я поздоровалась и сказала, что хочу термин сегодня поговорить. Она вопросительно посмотрела, я спросила в курсе ли она что произошло, она сказала нет, что была на семинаре вчера. Я показала ей фото и сказала, что Вики мою дочь вот так поцарапала, а вторую девочку шею и ударила головой о стену. Она в шоке полном. Назначила термин на 12.30
Надеюсь, что все это принесет плоды и Вики наконец начнет думать, прежде чем что-то делать. Дочь кстати, несколько раз просыпалась ночью, я тоже в 3 ночи проснулась и уснула за полчаса до будильника.
Спасибо всем за ответы! С письмами в югендамт пока подожду