Побили ребенка в школе. Действия
Я дочери говорила уже после конфликта, когда она спятала ее обувь в туалетном ведре. Сказала я запрещаю с ней играть, говорить и никогда она не придет к нам домой. Ее мама буровила меня взглядом на родительском собрании, ее дочь в курсе, что к нам домой нельзя и мне это не нравится.
У дочери под глазом царапина, и чуть дальше я заметила красная полоса тоже, без крови. Она мне утверждает, что с ней никто не играет, она сама навязывается. Что в коридоре эта доска была. Дочка у меня с повышенным чувством справедливости. Она и за других заступается, за ту девочку она заступилась и получила в итоге обувь в туалетном ведре. Сейчас ее возмутила эта надпись про то, что она корова. К счастью
наверное, но Юлия и моя дочь не единственные свидетели, еще была подружка, недалеко, которая все видела. Так что завтра будет полный разбор конфликта. После уроков я пойду в оггс еще, чтобы выяснить, почему так происходит. Все воспитатели были на кухне, как сказала мне дочь. Наказание для этой девочки штрафарбайт, 10 страниц будет перпеписывать книгу. Тоже мне наказание
С мужем я даже говорить не хочу, выбесил.Тем более он сам никогда в жизни не дрался, а советчик такой. Побои получать мало больно, еще унизительно. Завтра посмотрю что там с подружкой, дочь сказала вся шея расцарапана до крови, как у нее наверное. Завтра у них балет и дочь отказывается идти туда, муж убеждает что должна, иначе Вики будет считать себя сильной. Я тоже ей говорила, чтобы даже сдачи не давала, сразу шла и сообщала и желательно прямиком к социальному педагогу и игнор полный. Но как она справится с ситуацией, я не знаю. Муж еще сказал, если я сейчас начну поднимать на уши всех, то этим испорчу дочери обучение. Говорит тут 1.5 года осталось, потерпи. Сказал к педагогу, в оггс и хватит на первый раз. Если конфликт повторяется, то можно через ЮА действовать.